Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein Salatbuffet an
Unser Angebot vom 28.04.2025 - 02.05.2025
Montag
Vollkornnudeln (a) in Champignonsauce (gi)
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Obst
Dienstag
Geflügelklößchen (ac) mit Blumenkohl in Rahm (i) und Salzkartoffeln
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Veg. Klößchen (af) mit Blumenkohl in Rahm (i) und Salzkartoffeln
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Fruchtjoghurt (g)
Mittwoch
Rindergulasch mit Nudeln (a)
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Veg. Gulasch mit Nudeln (a)
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Obst
Donnerstag
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Freitag
Kaiserschmarren mit Apfelmus
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Obst
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
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Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
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a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
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