Offene Ganztagsschule Handewitt

 

 

 

 

Neues Bild 6 AN018

Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein frische Salatbar an

 

Unser Angebot vom

16.12.2024 - 20.12.2024

 

Montag

Bunte Nudeln (a) mit veg. Bolognese (f)

_____

/

_____

Fruchtjoghurt (g)

Neues Bild 7Neues Bild 7Neues Bild 7

Dienstag

Hähnchenschnitzel (a) mit Erbsen und Möhren in Rahm (g) dazu Salzkartoffeln

_____

Veg. Schnitzel (acg) mit Erbsen und Möhren in Rahm (g) dazu Salzkartoffeln

_____

Obst

 Neues Bild 8Neues Bild 8Neues Bild 8

Mittwoch

Karottensuppe (gi) mit Fleischklösschen (c) dazu Brötchen (ak)

_____

Karottensuppe (gi) mit Brötchen (ak)

_____

Stracciatellacreme (g)

 Neues Bild 9Neues Bild 9Neues Bild 9

 Donnerstag

/

_____

/

_____

/

Freitag

/

_____

/

_____

/

 

 

Wir wünschen einen guten Appetit           Änderung im Speisplan vorbehalten

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kennzeichnung möglicher Allergene

 
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe Allergenkennzeichnung:
1.   Farbstoffe
2.   Konservierungsstoffe
3.   Antioxidationsmittel                            
4.   Geschmacksverstärker                         
5.   Geschwefelt                                           
6.   Geschwärzt                                         
7.   Phosphat                                                
8.   Milcheiweiß                                            
9.   Koffein                                                  
10. Chinin                                                    
11. Süßungsmittel                                        
12. Phenylalinquelle(Aspartam)                     
13. Gewachst                                              
14. Taurin                                                    
15. Nitratpökelsalz
a. glutenhaltiges Getreide 
b. Krebstiere
c. Eier
d.  Fisch
e . Erdnüsse
f.  Soja
g.  Laktose (Milchprodukte)
h.  Schalenfrüchte 
i.  Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier