Wir bieten an jedem Tag im SCHLARAFFENLAND ein frische Salatbar an
Unser Angebot vom
16.12.2024 - 20.12.2024
Montag
Bunte Nudeln (a) mit veg. Bolognese (f)
_____
/
_____
Fruchtjoghurt (g)
Dienstag
Hähnchenschnitzel (a) mit Erbsen und Möhren in Rahm (g) dazu Salzkartoffeln
_____
Veg. Schnitzel (acg) mit Erbsen und Möhren in Rahm (g) dazu Salzkartoffeln
_____
Obst
Mittwoch
Karottensuppe (gi) mit Fleischklösschen (c) dazu Brötchen (ak)
_____
Karottensuppe (gi) mit Brötchen (ak)
_____
Stracciatellacreme (g)
Donnerstag
/
_____
/
_____
/
Freitag
/
_____
/
_____
/
Wir wünschen einen guten Appetit Änderung im Speisplan vorbehalten
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kennzeichnung möglicher Allergene
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe | Allergenkennzeichnung: |
1. Farbstoffe
2. Konservierungsstoffe
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker
5. Geschwefelt
6. Geschwärzt
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffein
10. Chinin
11. Süßungsmittel
12. Phenylalinquelle(Aspartam)
13. Gewachst
14. Taurin
15. Nitratpökelsalz
|
a. glutenhaltiges Getreide
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e . Erdnüsse
f. Soja
g. Laktose (Milchprodukte)
h. Schalenfrüchte
i. Sellerie
k. Senf
m. Sesamsamen
n. Schwefeldioxid,Sulfite
o. Süßlupinen
p. Mollusken (Weichtier
|